Anmeldetage KiTa Moosflitzer und Waldkindergarten

Dienstag, 27.02.2024 und Mittwoch, 28.02.2024 von 14 - 17 Uhr

Am Dienstag, 27.02.2024 und Mittwoch, 28.02.2024 finden jeweils von 14 - 17Uhr die Anmeldetage für die Krippe, Kindergarten und Waldkindergarten statt.

Für die Anmeldung ist vorab ein Termin unter folgenden Telefonnummern zu vereinbaren:

Kindergarten und Krippe           0861/15900

Waldkindergarten                    0160/99298290

Alternativ zur Anmeldung vor Ort besteht auch die Möglichkeit, in der Woche vom 26.02.2024 – 01.03.2024 die Kinder kontaktlos anzumelden. Hierfür finden Sie die Anmeldungen für die Krippe und den Kindergarten auf dieser Homepage. Für den Waldkindergarten finden Sie die Anmeldung unter                      www.waldkindergarten-surberg.de

Unter www.gemeinde-surberg.de finden Sie die Anmeldungen aller Einrichtungen.

Bitte schicken Sie die ausgefüllte Anmeldung an die Gemeinde per Mail an: a.prommersberger@gemeinde-surberg.de

oder per Post: Gemeinde Surberg, Burgstrasse 2, 83362 Surberg

Eine einmalige Anmeldung (entweder persönlich in der Einrichtung oder per Mail/Post) ist ausreichend.